

مجلس الإدارة



سمو الشيخ طحنون بن زايد آل نهيان رئيس مجلس الإدارة مستشار الأمن الوطني رئيس مجلس إدارة مجموعة رويال جروب



معالى ناصر أحمد السويدى **نائب رئيس مجلس الإدراة** رئيس "ايتك" لإدارة المشاريع



معالى خلدون خليفة المبارك عضو مجلس إدارة الرئيسُ التنفيذي والعضو المنتدب لمجموعة مبادلة للاستثمار رئيس جهاز الشؤون التنفيذية في حكومة أبوظبي



سعادة محمد سيف السويدى سعادة محمد ثاني الرميثي عضو مجلس إدارة المدير العام لصندوق أبوظبي للتنمية عضو مجلس إدارة في موانئ دبي العالمية وشركة أغذية رئيس اتحاد الغرف التجارية والصناعية في دولة الإمارات العربية المتحدة عضو مجلس إدارة مكتب الاتحاد للمعلومات الائتمانية



سعادة جاسم محمد الصديقى ع**ضو مجلس إدارة** العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لمجموعة أبوظبي المالية ، وصباق المورد رئيس مجلس إدارة شركة شعاع كابيتال وشركة إشراق العقارية

أندريه صايغ

للمجموعة

عارف شيخ

نائب الرئيس التنفيذي لمجموعة بنك أبوظّبي الأولّ ورئيس

قطاع الخدمات المصرفية

للمؤسسات والاستثمار

ذو الفقار علي سليمان

رئيس الخدمات المصرفية الدولية ورئيس العمليات

رئيس إدارة المخاطر للمجموعة

كريم القروي رئيس الشركات التابعة وقطاع

الاستراتيجية والتحوّل للمجموعة

هناء الرستماني رئيس الخدمات المصرفية

للأفراد للمجموعة

والاندماج للمجموعة







معالى الشيخ محمد بن سيف بن محمد آل نهيان عضو مجلس إدارة رئيس مجلس إدارة شركة أبوظبي الوطنية للتأمين رئيس لجنة المخاطر في شركة أبوظبي



سعادة الشيخ أحمد محمد سلطان الظاهري عضو مجلس إدارة رئيس مجلس إدارة شركة بن سرور للهندسة نائب رئيس مجلس إدارة شركة أبوظبي



السيد عبدالحميد سعيد الرئيس التنفيذى عربيس السيدان لمجموعة بنك أبوظبي الأول



رئيس الشؤون المالية للمجموعة

فاضل العلي رئيس قطاع تجربة العملاء والخدمات المصرفية الرقمية للمجموعة

> شيريش بهيد رئيس الائتمان للمجموعة

بي کيه ميدابا رئيس إدارة شؤون الموظفين للمجموعة

> نورندرا بريرا رئيس التدقيق للمجموعة بالإنابة

المحير الشفيداي حارف الاستثمار مجلس أبوظبي للاستثمار عضو مجلس إدارة في بنك الاتحاد الوطني ومجلس أبوظبي للاستثمار وشركة براكة الأولى